Innocent был основан 19 лет назад. Сейчас это — лидирующий бренд смузи в Великобритании и Европе. Мы продаем натуральные, полезные продукты: смузи в маленьких бутылочках и больших упаковках, смузи и соки для детей, освежающие соки без концентратов и подсластителей, лапшу и овощные ланчи, вкусные готовые блюда. Наш оборот составляет более 15 миллиардов рублей каждый год. Наша команда выросла от 3 до 350 человек, которые работают по всей Европе, а теперь и в Москве (наша продукция продается в 15 странах).

Мы хотим помочь людям вести здоровый образ жизни и сделать планету чуть лучше, чем она была до нас. Это отражается во всех наших стандартах — от использования "зеленого" электричества во Fruit Towers (нашем офисе в Лондоне) до закупки фруктов только у тех фермеров, которые придерживаются стандартов охраны окружающей среды и условий труда.

Мы гордимся тем, что с 2006 года все наши бананы поступают с плантаций, сертифицированных Rainforest Alliance. Мы отдаем 10% дохода в благотворительный фонд innocent. Фонд помогает странам, в которых выращивают наши фрукты, и заботится об окружающей среде.